Hamil 5w 5d mual parah

Bunda2 disini normal ga ya hamil 5w sering mual muntah mulai bangun tidur (pagi) sampai mau tidur (malam) , di kehamilan kedua ini kayak yang parah bgt setiap waktu mual terus😥😥 Seminggu lalu masih bisa makan banyak2 ,sekarang masuk se sendok aja mual😭 pusing,capek,lemes,sakit pinggang. normal ga sih bun baru 5w kaya gitu?? Kehamilan pertama dulu baru mual usia kehamilan 2bulanan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

normal ya buns, dan gejala setiap kehamilan orang itu berbeda beda ya ☺️ ada yg ga mual muntah itu hamil kebo, ada yg mual muntah parah smpe gabisa beraktivitas apabila mual muntah parah, diusahakan makan buah-buahan,minum susu ibu hamil,dan rajin minum vitamin ya buns

sama bgt kek aku, aku juga lagi hamil anak kedua posisi masih menyusui sdangkan makan cmn bisa dikit jdi cepet lemes

sama bun saya juga dari 5w sampe skarang mau jalan 9w ,,mual teruss pagi ,siang ,sampe malem juga suka muall .,😀

2y ago

kemarin di kasih vit B6 sama bubidan , hari ini mual cuman sekali doang , agak kaget sih awalnya kok hari ini ga mual. apa ada yg salah ,ohh ternyata karena B6😂

yg penting masih bisa makan, ntah itu nasi nya diganti sama singkong atau Sari gandum gitu

normal kok bun

normal bund