ga sabaran

Bun,, saya hamil anak ke3,, tp mual,muntah, cepet capeknya lebih parah dr kehamilan anak ke 1&2.. hamil yg skrg susah mkn, ga bisa minum susu, dan minum vitamin.. jadi suka pengen cepet-cepet lahiran.. padahal hamil baru 13mnggu.. adakah bunda yg sama seperti saya??

4 Tanggapan

denger denger si bun kalau kehamilan ke 3 memang gtu bun,, tetangga saya gtu bun di kehamilan ke 3 katanya rasanya lebih nikmat dr yg pertama ke dua.

5y ago

sama2 bunda

Tiap kehamilan anak beda beda bun sabar aja nikmati biar jadi ladang pahala

ttep paksain makan y bun.

sama bun saya juga gitu