berat badan naik drastis ketika hamil

bun saya hamil anak ke 2 usia 25 week berat badan udah naik 11 kg ...adakah bunda2 disini yg spt saya? dulu kehamilan pertama naik 20 kg ?

156 Tanggapan

Saya 30 week cuma naik 7 kilo bun, pernah turun juga BBnya, sempet khawatir juga takut bb janinnya juga kecil, gimana ya bun biar bb gampang naik?

Saya punya beberapa temen bb nya naik sampe 15 kg, tapi pas lahir bb anaknya cuma 2,2 kg. Kalau saya bb naik cuma 5 kg tapi bb anak 3 kg pas lahir

saya 27week udh 11kg naiknya bun. dan dokter bilang udh trlalu banyak naiknya dab disuruh kurangin makan nasi .banyakin makan buah katanya😁

Saya pernah bun dalam sebulan naik 10kg, dari situ kaget dan langsung ngatur pola makan alhamdulillah sampe 36w total naik nya 20kg😌

Aq bru hamil anak pertma jg bun tpi bru 18w.. Tp akumah hamil badanya segini aj yh.. Mang naik drastisnya pas berpa bln bun biasanya?

6y ago

Oh gtu yh bun.. Kliatan g bun ke badan? Kn kdang ad yg naik bb.a tp bdnya g kliatan gmuk.. Hee

waahh cepet jg yaa naik nya.. usia kandungan saya skg 30weeks 5day naik nya 10kg.. gak tau nanti pas lahiran naik brp kilo..

Saya jg naik drastis Bun pas USG BB janin normal😁. D nikmatin ajh Bun hamil nya biar bayi nya jg happy☺️

Awal hamil 60 skrng hamil 27week malah 62 tp Alhamdulillah Masya Allah janin diperut besar dan berat 1kg an

hamil anak prtama tuh ak naik 18,5kg.. anak k-2 krn awal hamil emg uda aga gemuk, jd naik berat cm 10kg.

aku dari sebelum nikah 50kg, skrng hamil cuma naik 2kg itu juga kadang turun 1 kg 🤦🏽‍♀️