hamil+kista+ususbuntu

Assalamualaikum bunda di sini ada yang ngalamin udah punya kista ovarium 7,6cm sebelah kanan stelah satu tahun ngalamin penyakit kista aku hamil sekarang usia kehamilanku 2 bulan.... dua Minggu yang lalu aku abis oprasi usus buntu ..gimana yah Bun bisakah lahiran normal ....

1 Tanggapan

Insyaallah bisa. Temenku ada yg kaya gitu bun. Malah dia operasi usus buntu pas UK sekitar 20w. Dia bisa lahiran normal kok

4y ago

Alhamdulilah Bun tidak ada yang tidak mungkin ya Bun,,,aamiin bunda mudah mudahan di beri kelancaran