Hamil muda

bun, saya hamil 9w tapi sering merasa sakit banget di perut sampe tembus tulang belakang, bunda2 disini ada yg juga mengalami ga? minta sarannya ya, tx ?

6 Tanggapan

saya juga bun, awal2 hamil udh sakit. cerita ke orang gak percaya krn hamil muda, ya hormon orang kan beda2 ya. lalu sy inisiatif tambahin suplemen kalsium. lumayan membantu untuk kasus saya.

emang gitu.. bahkan skrng sya hamil 12 minggu masih merasakan sakit, tulang belakang na. skrng tambah betis na sering pegal2. pdhl dirumah gax ngapa2in. ..

Sy jg bun,,, prut sblh knn smpai tmbus dblkang,,,, cmn ngrsa sblh sj

kadang ada juga bumil yg begitu Bun krna pengaruh hormon

sama bun tapi alhamdulillah skrg udah engga

sama bun jngn terlalu kecapean aja