kelamin bayi

bun saya hamil 8week. usia brp week ya kelihatan jis kelamin bayi? kira² kapan mulai nyicil perlengkapan bayi.

18 Tanggapan

saya waktu hamil 4 bulan udh keliatan jenis kelamin cewek..saya belanja perlengkapan bayi umur 7 bln nyicil2 krenakan masih kuat jdi hamil 9 bulan udh siap semua perlengkapannya...nah kitakan beli banyak tu kyk baju2 namanya anak pertama ya kan setelah lahir umur 1 bulan dibuat acara aqiqahan sekaligus penabalan nama tu banyak dapat kado dan banyak baju2 alhasil bajunya kebanyakan jdi diwariskan buat anak ke 2 dan masih bagus2..

Saya 18 W udah kelihatan...sekarang UK 20 W.pengen banget beli barang2 baby...tapi bonus tahunan belom turun neh 😆 bulan depan kayaknya bonus baru turun...paling saya belanja belinji perlengkapan pakaian dulu...Klo barang2 seperti box bayi, stroller, pumping, bouncer, dan barang2 mehong, abis lebaran aja lah...nunggu THR cair 😜 mayan mehong soalnya kannnn tu barang2 gedeee..

jenis kelamin biasanya bisa mulai terlihat di usia kehamilan 18 sampai 20 mgg bun dengan usg anatomi, namun biasanya jika masih samar, diulang lagi setelah usia tersebut biar lebih yakin. untuk persiapan barang2 baby bisa mulai dicicil ketika usia kehamilan sudah 7 atau 8 bulan bun

usia 17 minggu udah kelihatan jenis kelaminnya bun. klo nyicil perlengkapan bayi kata orang tua mending klo udah 7bulan keatas. sblm 7 bulan katanya pamali.

kalo pengalamanku hamil anak pertama saat usia kehamilan 14week, kebeneran posisinya lg menghadap depan.. dan perlengkapan bayi mulai 7bln keatas

usia 22w kadang sudah kelihatan bun. tergantung posisi janinnya juga bun. utk perlengkapan bayi, ini saya mau nyicil bun usia 28w

5 bulan sebenarnya udh bsa klo posisi janinnya bagus pas di USG... mnurut pengalaman sodara, nyicil perlengkpan pas uk 7 bulan

iya bunnn sya jg udh g kuat bagus2 bgt perlengkapan bayi hehe tpi mau beli tkut slah warna jenis kelamin nya blm tau..

hai bunda biasanya terlihat diatas usia 20 minggu. saya dulu usg 24 minggu sudah kelihatan. asal posisinya pas