Berapa bulan jenis kelamin sudah kelihatan

Bunda kira kira umur brp weeks ya jenis kelamin bayi sudah kelihatan

12 Tanggapan

Hai bund, tgl 3 kemaren saya USG usia kandungan 17 week, Alhamdulillah JK debay nya udah kelihatan😁🙏

Sya dlu hamil ank prtma di UK 21w bun jelas monasnya🤭 Klo yg ke2 ini rencana sama skitar 20 /21w 😊

20w keatas,,, tpi trgntung posisi janin jga,,, kmrin sya USG 18w blum kliatab krna janin ny muter2,,,,

Saya 17 weeks blm kelihatan😂 kata dokternya bulan depan Insyaallah kelihatan.

aku kmrn USG Bun usia 19w udah kelihatan. JK laki2

2y ago

beda 3hari ya sama aku bun aku 1maret🤗

saya 17 week udah keliatan Bun. Alhamdulillah

aku 14week udah keliatan

aku di 16 minggu bun udah keliatan

16w udh, tergantung posisi janin bun

16week udah kelihatan bund