gatal di area vagina

Bun saya hamil 8minggu tp ko area vagina gatel bnget panas sampe ada benjolan merah merah seperti bentol tp itu gatel bnget , ada beberapa bentolan di area vagina. Apakah itu normal ..

6 Tanggapan

Sy juga mengalami bun tapi di selangkangan, kmrn wkt kontrol kata dokter itu krn lembab, jd sering2 ganti CD aja bun dan sy dikasih salep racikan dokter, alhamdulillah sehari pake lgs hilang gatelnya..

3y ago

kalo boleh tau nama obatnya apa Bun?

Bun sekarang saya sedang mengalami hal yang sama, bunda gmn kondisinya skrg apakah sudah mulai membaik? Bagaimana cara mengatasinya?

saya baru ini mengalami hal sama, apa solusinya terus obat apa yg aman bund, di kehamilan yg pertama saya tidak mengalaminya, mohon sarannya bund

Periksa aja bun, bumil rawan penyakit kulit krn menggemuk

Jd bgmn hasilny bund? Apa sdh periksa??

Gimana bun hasilnua sudabperiksa blm?