Flek

Bun saya hamil 7week. Wajar ngk bun klo klr flek gitu bun..

20 Tanggapan

ga wajar bun. periksa ya k bidan atau dokter. minta resep penguat kandungan. bed rest dlu 1-2hr ini. jangan terlalu lelah. jangan angkat berat2. jangan ngepel, nyikat kamar mandi, yg aktivitas jongkok2 hindari dlu, alihkan k suami aja sementara. jangan naik motor atau bonceng motor dlu. jangan bepergian jauh2 dlu. smoga segera ilang fleknya sehat sllu ibu dan babynya. smangaaat bunn...

Sy flek coklat usia 8w dikit bgt. Dilap mungkin gk keliatan flek .. Tp sm dokter divonis terancam keguguran. Klo flek merah terang gk pp karna itu tanda embrio sdh menempel didinding rahim. Tp klo flek coklat harus diwaspadai krn biasanya itu tanda kandungan gk normal atau kita kecapean

5y ago

Waktu kmaren keguguran aku diusia 10weeks bun Skrg dari 7weeks Sampe 17weks kadang aja fleknya aku lg cape kerja😣

Sy dri dokter jauh bun... Butuh waktu bbrph jam unk ke dokter spog...jdi sy konsul ajh ke bidan... Trus kata bidan surh testpek lg bun.. Sy juga binggung bun.. Boro" d kasih obat penguat atw yg lainnya

Hamil keluar flek itu ga wajar bun apalagi kalo sampai yg keluar darah, jadi sebelum terlambat langsung ke dokter kandungan bun, biar bisa dikasih penguat kandungan dan vitamin untuk menjaga kandungan bunda

Banyak yang blg kalau hamil trus keluar flek itu ngak baik bun, coba bunda konsultasi ke dokter kandungan. Dan kurangi kerjaan berat2 yaa

saya hamil 7week tdi pagi sya hb sma suami pelan",kluar nya pun d luar,tapi malah ngflek drh nya kyk ungu gitu bhya ga yah🥺🥺

aku hamil 7week tapi tdi hb sama suami itu pun keluar nya d luar bun habis mandi kluar flek darah merah worry banget bun😭😭

Ga wajar bun, segera periksa kebidan deh, paling sama bidan disuruh betrest.. Semoga sehat selalu buat mom dan baby

Klau flek nya cm secriit sj wajar bund,tnd penebalan dinding rahim... Klau flek nya berkelanjutan mending lngsng priksa ..

5y ago

Ia bun.. Cumn scritt doank..

g wajar bun,priksaiin aj.biar d.tangani ma dokter yg lebih tau,supaya d.kasih obat penguat kandungan