Tanya

Bun saya hamil 7 bulan trus malam ini tiba tiba vaginaku nyeri ilang trus beberapa menit kemudian nyeri lagi ilang lagi nyeri lagi . Kenapa ya bun?

1 Tanggapan

itu tuh krna bayinya udh besar bund, jd kaya neken ke kandung kemih gt klo g slah. Jd kdg ska nyeri bgian vagina jg.

5y ago

Kalo bagian perut bawahnya itu gimana bun?? Soalny ak nyeri ilang nyeri ilang dibagian perut bawah dan belum sempet ke dokter krn ke dokter pas USG 3minggu lalu, dan rasa nyerinya baru datang beberapa hari lalu. Minta sharing nyaby bun