kehamilan

Bun saya hamil 6 Minggu wajar gk klw bawaan nya laper terus

129 Tanggapan

wajar bun. selagi bisa makan, makan aja gapapa. yg ptg ttp jaga nutrisinya. jgn makan yg gbaik buat janin.. smoga debaynya sehat bun

Saya dri blm hamil udh bawaan nya laper mulu apalagi sekrg hmil udh 23 week bawaan nya mau mkn mulu klo udh kenyang tdur

Wajar banget bunda.. saya dl juga begitu ga tau kalo hamil. Belum ketauan telat haidnya itu sudah mulai lapar banget.

sama bun. Malah aneh biasa bb d 38-40. Malah sekarang 44 kg 🀣 waktu hamil anak pertama yg ada turun drastis 🀣

Wajar bun, saya sering makan tp porsinya cmn bisa dikit klu banyak atau kaya biasanya suka mual, dikit2 tp sering

sama bun aku juga usia 6week dan makan terus. tidak ada mual atau lainnya, bunda begitu jugakah?

wajar bun.. gpp makan aj.. nanti pas mornong sickness g bs nikmatin namanya makan. mumpung msih bs mkan.he

bagus kalo mau mkn terus bun, sya waktu trimester 1 malah ga doyan makan.. udah masuk 4 bulan baru mulai mkn bun

5y ago

iya skrg doyan mkn takut nya nnti mlh sebalik nyaa

makan yg banyak gpp bun.. maksimalkan mumpung masih doyan doyannya.. jaga jaga klo dpt jatah ngidam.

Sama bunda saya juga 6weeks laper terus bawaannya baru makan pengen makan lagi ,suka makan buah juga