kehamilan

Bun saya hamil 6 Minggu wajar gk klw bawaan nya laper terus

129 Tanggapan

Wajar bangettttt. Aku aja laperan mluuuu suka malu sendiri dan mikir kek bukan aku hahahahahahaha.

kalau aku sih di usia kehamilan sepwrti itu perut terasa lapar tp saat makan gak ada yang enak bund

Bersyukur itu bun, aku malah gadoyan makan , sampe sekarang 13 minggu blm doyan makan jugak😥

wajar bun.. tpi klo saya bawaan nya laper tpi giliran di kasih mkn/cemilan malah muntah" 😔

Wajar Bun, enak itu mah makan Mulu. Saya boro boro. Udah makan abis 30menit keluar lagi😄

Wajar.. tiap khamilan beda2 bun.2khamilan sy 6w g ngrasa apa2.klo skrng pngennya makan trs

Saya aja 9w makan terus perut dah kaya 4bulan hamil 😅 mana kaga mual tp jd gemuk di sayanya

5y ago

Oh ini yg posting perut tebel smpek jembut" nya toh yg skalian mamerin sempak nya kalau ada gambar klinci nya..auk ahh glap.

Bersyukur bund di usia segitu mah mabok2x paling lahp mkn masuk usia 6 bulan sdh lahap

Wajar bund, selama hamil wajar, namanya jg butuh banyak asupan buat janin berkembang

Naaaaahh betulll ini saya lapar terus dan haus terusssss🤣🤣🤣