kehamilan

Bun saya hamil 6 Minggu wajar gk klw bawaan nya laper terus

129 Tanggapan

Wajar bun.. aku dulu awal2 hamil nafsu makan bertambah. Ngemil mulu. Pas UK 7w mulai rewel ga mau yg wangi2 n ga nafsu makan. Kalaupun mau makan keluar lagi. UK 16w baru enak lg makannya apa aja mau sampe baby nya endut. Hehee tapi kalo yg wangi2 gitu tetep ga suka sampe lahiran.

Waduh enak banget, saya 6 minggu gak bisa makan nasi sama sekali buaaah aja sama cemilan nyium bau nasi aja udh muntah2 itu wajar ko bun makan yg banyak dan banyakin sayuran yaa bun biar babynya sehat bundanya juga sehat

Wajar Bun.. Saya dulu usia segitu sering lapar... Sejam sekali butuh camilan... Eh makin kesini makin sering makan... Setengah jam sekali udah binggung ngemil... Kayak nya lama2 setiap menit harus ngemil 😅

Wajar bun, aku juga gitu, 6 minggu laper terus diisi masih enak masuk makanannya, 7 minggu mulai enek, 8 minggu mual, 9 minggu mual muntah tp ga setiap hari, 10 minggu makin parah.. Itu pengalaman aku

Wajar skli ,sya dlu jg gt awal hamil, laper trs ,dimakanin cpt kenyang tp bbrp menitnya lg laper smpe perih sprti gk makan seharian🤣🤣🤣,,, makan aja trs bun tp dlm porsi kecil

Lanjut aja Bun, pumpung masih bisa masuk tu makanan, kalau akku udah mulai masuk 6w udah mulai mulmun, makan ga senapsu sebelumnya makan sedikit" tapi sering bun...

Wajar bunda... Samaan aku dong 6w2d klo makan nasi dikit bun tetep 3kali sehari tp selang mah makan nasi aku ngemil bund entah biskuit atau buah gt 😅😅

bangeeet bund 😂😂 bisa sehari 5x makan , stlh makan nyemil smpe makan selanjutnya. pokoknya mulut sm perut kompakan ga bisa berenti barang sbntr aja

Wajar bun., tp ingat makannya gak boleh asal ya, krna skrg mikir nutrisi buat janin juga. , bersyukur bgt kalo laper terus dan bisa makan apa aja.

Ko sama yak Kadang malam2 kebangun karna lapar haha Klo siang bawaaanya perih perut, ngemil wae, mulut pait mulu jdi bawaanya kudu ngemil