pendarahan

Bun saya hamil 6 Minggu Dan sudah pendarahan 1 Minggu ini Mlm ini kok keluar darah aromanya seperti darah menstruasi ya? Mohon bantuannya bun mungkin ada yg ngalamin gini Saat ini masih minum obat dr dokter Penguat kandungan!

12 Tanggapan

Bedrest total bund...q mlm pendarahan lgsg ke Rs...trus di opnam 1 hari...plng dr RS q bedres gak turun dr tempat tidur...pipis pake pempres....BAB juga di situ...setelah darah berganti bercak coklat...q mulai piois di pempres...BAB q di kmr mandi....walaupun msh keluar lendir coklat...q msh ttp ...stlh bubukan di tempat tidur...gak keluar....klo di buat jln n gerak keluar flek coklat... Jadi q bisa nya d tempt tidur ....gak mikir yg lain lain pokoke q sembuh dulu dn flek berhenti...selama 1 minggu lebih flek sudah gak ada...dan kontrol kedepannya dedek.e sehat n aktif...stlh di usg dedeke berkembang dan gax kenapa2...q lgsg dr pagi jalan2 pagi keliling komplek doang...stlh mulai kesini jlan2 agak jarang ...hehe...trimester pertama harus ekstra sabar n ektra hati hati...stlh ke trimester kedua agak jarang keluhan...

5y ago

Bunda ayu. Skrg gimana msh pndrahan gak. Trus kondisi janinnya gimana.

Langsung kedokter kandungan Bun,, klo ke bidan diusg kadang bilang GK ada kantong janinnya lah,janinnya kga ada,, pilih yg mahal Bun buat keselamatan janin 😊soalny aku ngalamin begitu .

5y ago

Iyaa bnar,,akuu juga ngalaminn mbak.. pas d usg d blg gtu..

Langsung ke.dokter bun.. sy dlu flek 5 hari udh minum penguat tapi pendarahan hebat bunda saya lemes krna banyak banget darah yg keluar.. langsung ke IGD bunda

Bunda pendarahan 6 hari , itu dah sama minum penguat brapa hari bun ? Jika sudah minum penguat dalam 3 hari masih flek darah, klo dsogku wanti kontrol lgsg lagi,

5y ago

Saya pun sprti bunda. Usia 6 week. Udh 4 hari ini pndrahan sprti menstruasi.. D hri prtma lgsg konsul dokter dan d ksh penguat kandungan. Tp blm ada perubahan. Rencana sore ini mau konsul lagi. Krna udh lemes sekali.. Mudh2n kita sma clon dde nya d ksh kshatan kkuatn ya bun.

Kedokter aja bun. Konsultasi lagi. Siapa tau dokter nyaranin yg lain. Buat bedrest ataupun yg lainnya

Semangat bun..positif thinking dan hrs bedrest total..dlu aku gtu cm sayangnya blm rejeki

Harus bedrest total bun klo udh pendarahan,trs bunda udh cekup ulg bun?

Intinya bunda hrs bedrest dulu,dan segera untuk cek dokter

Selama seminggu belum ke dokter kah Bun?

Lngsung cek k dokter bun.