Keputihan saat hamil

Selamat pagi bund saya hamil pertama 12w, kadang sering keputihan warna putih susu,, tidak gatal n Tdk berbau,, pdhl sblm hamil saya tidak pernah keputihan warna sprti itu, biasanya bening gitu,, apakah ini normal ya bund,,?#seriusnanya

2 Tanggapan

normal bunda. sy lg hamil anak ke dua. dan perbedaan nya . saat hamil keputihan memang lbih sdkit tp kental. yg penting ga bau dan gak bikin gatel aja bund..

gapapa sih selama g gatal n g berbau tp kalo worry bsa periksa k dkter mbak

1y ago

baik mbak🙏🏻 terimakasih 🙏🏻🙏🏻