Detak jantung bayi

Bun saya hamil 4bulan jalan 5 kok detak jantung nya belum kedengeran apa karna saya gemuk

89 Tanggapan

klo ceknya ke bidan emang kecil suaranya. tp klo usg kedengeran kencang. aku dr 8w udh didengarin sm dokternya tiap kali usg

Klo di usg dokter udah kdengeran kok bun ... saya jg gemuk kok bun tp dari 9w udah kdengeran detak jantungnya klo pake usg .

sy 4bulan udah kedengeran pake alat doppler yg biasa bidan pake. kebetulan sy jg gemuk bun. coba deteksi lewat usg aj bun

lewat doppler shrsny sdh kedengaran atau lewat usg bun. sy jg gemuk, usia 9w aj sdh ad detak jantungny kl liat lewat usg

aku sejak 7week usg pertama sdh kdengar bund, smpe skrg tiap bulan usg alhmdulillah kdengar trus, kontrol k dspog bund

kata dokter apa bun? harusnya sdh kedengeran bun, dl aku 13week dh kedengeran, 16week kontrol djj ndk ada ternyata BO bun...

6y ago

ndak ada flek bun, bener2 tdk ada tanda2, taunya kontrol tiap bln baru tau kalo BO

biasanya kalau gemuk memang gtu bun tidak terlalu kedengeran karna kulit perut tebal nanti 5 bulan di cek lagi aja

Itu alatnya barang x rusak. Saya priksa kontrol Pake alat bidan usia 13w udah kdengeran. Coba d usg bun biar jelas

priksa lwat usg dokter apa bidan bun...klo usg dokter hrsnya uda ada..klo bidan mngkn krn krg pas deteksinya

Coba dicek ke dokter bun, agak susah memang kalau gak pakai alat khusus untuk dengar suara detak jantungnya