Keputihan bikin CD bolong

Bun, saya hamil 40 week ini, dan akhir2 ini sering keputihan yang membuat CD bolong. Padahal sebelum2 nya jg keputihan tp nggak sampe bikin CD bolong2. Kasih tanggapannya Bun ?

53 Tanggapan

gonta ganti cd aj bun .. trus klo d rmh nda usah pke soalx dokter jg nyaranin jaga kebersihan buat mnghindari infeksi sm ksih sbun d luarx aja abis buang air..

Sama bun, saya dulu juga punya CD suka bolong. Tapi memang kualitas bahannya juga murah2 aja. kalau dah setelah melahirkan ngga gitu lagi kok

coba konsul dokter bun , klo keputihannya udh terlalu berlebihan. coba cebok pakai daun sirih dan air hangat. bisa ngurangi gatal dan keputihannya .

Mungkin klamaan di biarin gak di cuci" jadi dikrubungi semut ...coz pngLaman saya sendiri sih bun kayak gitu hehehee

sering ganti cd aja. sama jaga kebersihan. klo males ganti2 cd, beli pantyliner. pantyliner nya aja yg ganti2 ,setiap 4jam sekali

Koq bisa gtu bun.mungkin pas udh kering keputihannya ga langsung dicuci ya..udahakan rajin ganti cd dan langsung dicuci pas ganti

Bukan karna itu.. mungkin pas keputihan gk di cuci trus tarok di bak kolor nya jadi nya di semutin atau gk di gigit tikuss ihhh

Ko bisa smpe CD bolong😂😂 aneh bgt... klo keputihan pas kluar lgsg gnt CD. Mgkin udh keputihan msoh dipake berjam jam..

Bun kalo CD ya ga langsung dicuci, kemungkinan besar itu krena semut yg gigitin. Sya saranan hbs pake lngsung cuci.

Itu CDnya abis dipakai gk langsung dicuci kah bun? Soalnya aku juga punya temen yg keputihan CDnya jadi bolong2 gtu.