Mengalalami keputihan

Bun ada nggak sih hamil keputihan. Tpi nggak gatel biasa aja. Tpi bikin ngak nyaman di CD

2 Tanggapan

saya juga keputihan ko Bun. selama gk bau, berwarna dan gatal gpp. usahakan ganti celana minimal 2 kali sehari bagusnya sampe 4 kali bun. dan setiap habis dari kamar mandi di lap pake tisu atau handuk.

2y ago

oke bun mkasih atas jwapanya, soalnya aq hamil pertama jdi ngak tau. tkut knpa2 tp kputihan ngak bauk kok bun

aku jg pernah bun, kata bidannya cd harus dlm keadaan kering. jadi nggak boleh basah, intinya harus gonta ganti aja biar nggk lembab gitu

2y ago

gpp sih bun, tp lebih praktis nya mending pake softex yg tipis itu.. kalo aku pake itu skrng drpda harus nyuci cd berulang2 kali😅