karbo

bun saya hamil 34w, hari ini malas banget makan nasi, jd saya bikin singkong goreng, boleh gak yaa bun.. tapi nanti saya tetep usahakan makan nasi.

3 Tanggapan

Ini ada keterangan nya bun, dari fitur aplikasi ini juga. Dan di buku KIA ada himbauan untuk mengurangi makanan yang digoreng atau berminyak.. Semangat bun.. 💪💪

Dari pada singkong, sebaiknya bunda makan ubi. Lebih bagus dr pada singkong. Menurut artikel yg ku baca singkong gak begitu bagus untuk ibu hamil.

Kalo sayur sama lauk mau bun?