puting susu datar/menonjol hanya sedikit

Bagaimana cara memberikan asi pada buah hati kalau puting susu datar hanya keluar sedikit bun? Usia kandungan saya baru 13 minggu,saya khawatir tidak dapat memberikan asi buat anak saya setelah lahir nanti... Bunda" ada yg mengalami hal seperti saya gak?bagaimana solusinya bun?mohon bantuannya

5 Tanggapan

Saya Bun...stelah lahir, aku pake pompa asi buat ngeluarin putingnya sambil biasaka anak menyusu langsung diPD yg datar itu.. Insya Allah nanti keluar kok Bun putingnya

Sy dulu gitu juga bun.. Tapi nnti pd bunda berubah kok.. Dan kalau pun nnti babynya lahir gpp di kasih ajj bun.. Nnti lama2 gk datar lgi kok

Seiring bertambahnya usia kandungan, payudara akan semakin membesar bun, termasuk puting jg. Saya jg sblmnya gitu, putingnya datar.

Nnt lama2 Bonjol Bun, tp sering ditarik2 pelan2 ya Bun..

Klo mandi ditarik2 putingx pelan2 ..