pertanyaan

Bun,saya hamil 3 bulan.tpi saya blm ada merasakan sesuatu. itu wajar tau bagaimana. waktu dicek detak jantung belum kedegeran suaranya.mohon jawabannya ya Bun.

6 Tanggapan

3 bulan harusnya udah ada detak jantung sih bun.. saya dr uk 10w udah kedengeran detak jantungnya walaupun lemah. coba usg lg bun, pasti adeknya udah berbentuk dan gerak2 walaupun pergerakannya masih blm terlalu kuat

klo usg udh pasti jelas bunda... klo pkek dlopper emang blm kedengran... biasanya usia 5 buln bru dengar jelas gtu..

6y ago

owhhh,gtu ya bisa bun.

wajar kok bun .. saya bisa ngerasain ad gelembung cinta itu 5bulan hamil br rasanya kaya ad air meletup .. hihi

6y ago

itu rasanya mmg seperti kedut2 bun .. hihi

tapi saat usg dokternya bilang baik2 aja kah bun? kalau ga yakin besok usg lagi bun pindah rumah sakit

3bln harusnya sudah kedengeran bund. kalau untuk gerakan memang blm bisa di rasakan bunda.

di usg kelihatan janin sudah gimana bun ,, biasanya jantung berasa detaknya sudah 4 bulan bun

6y ago

nanti 4 bulan ciba usg lagi aja bun