detak jantung

Uk ku 3 bln tp blm terlalu merasakan detak jantung nya apakah itu normal

16 Tanggapan

Aku pas 9 minggu ud kedengaran kenceng dtak jantungnya, ama ud besar jg janinya bun, aku jg pernah pengalaman keguguran pertama usia 13 mgg aku usg tp detak jantung janin blom kedengeran, jd disuruh dtg ama dokternya smgg blom smggu bru 2 hr stlah usg janinnya kluar bun. Minta dokternya usg transvaginal bun biar kedengeran detak jantungnya

Maksudnya gerakan bayi kali bu? Detak jantung mah emang ga bisa dirasain sama ibu nya. Kalo lewat usg udh terdeteksi. Klo mau denger pake doppler entar klo udah masuk 4 bulan.

Detak jantung janin itu dengernya klo lg pas USG bun.. biasanya ukuran 6w sudah bisa terdeteksi. Kalau gerakan janin memang secara halus baru terasa di 18w.

Aku aja usg 15 minggu baru kedenger detak jantung, tp klo d bidan blm kedenger soalnya perut aku tebal.

coba di usg bun...7 minggu ajah udah ada detak jantungnya pas aku usg

Aku juga waktu itu 3bulan belum ke dengeran detak jantung nya bun.

Coba lwt transvaginal bun, babyku 7w uda ada detaknya bun

7 minggu sudah kedengaran.. usg transvaginal.

saya 4 bln baru kedengeran detak jantungnya

Usg bun,kalo gak pake apa2 ya gak denger