mie instan

bun saya hamil 3 bulan, tetiba saya pengen makan mie instan . ini bahaya gak ya buat adek bayi nya kalau saya makan mie ? bunda pernah gak ngalamin nya ?

266 Tanggapan

Boleh bun, tapi baiknya bumbunya racik sendiri hehehe Tambahin telor dan sayuran jp

gpp bun asal jgan berlebihan waktu hamil saya juga pernah makan mie instan kok bun

asal jangan berlebihan aja ya bun, sesuatu yang berlebihan itu kan ngga baik 😊

Kalo sesekali gak apa bun, jgn aja tiap kali,, gak bagus utk nutrisi si baby nya..

gpp bun, saya juga mkn mie , tpi dikit aja bun jgn sperti saya rajin makan mie nya

Dl buat ngobati rasa pengen, aku juga makan mie bund... heheee... tapi sedikit...

sekali2 gak apa bun asal gak keseringan. MSG gak bagus soalnya buat ibu hamil.

Klo masih dlm batas n porsi normal mah sok aja, drpda ditahan2 malah jd kepunan

kalo sekali gpp bun..asal jangan keseringan gak bagus banyak bahan pengawetnya

Gapapa bun asal jgn sering2 soal nya kalo katanya bidan sih gak ada nutrisinya