Susu Ibu Hamil

Bun.. Saya hamil 3 bln.. Boleh ngk y minum. Susu'nya yg ini... Soalnya suami salah beli.. Mau d kembalikan ngk boleh bun...

Susu Ibu Hamil
120 Tanggapan

Saya pas beli susu ini gada keluhan mual muntah nah selang berapa hari udh mnum susu ini malah mual muntah terus smpe skrg usia kehamilan 7 weeks Bun... Apa msh boleh d lanjut susu ini Bun ??

Saya dari awal hamil 4 minggu minumnya yang mommy kok bun. Karna ga mual muntah dari awal. Sama aja kok kandungannya. Bedanya cuma di emesis ada kandungan yang bisa ngurangin mual.

Gpp bun, pernah tanya ke dokterku juga ga masalah minum susu yg itu meskipun TM1 kalau ga ngerasa mual, aku malah minum yg emesis terus sampe TM2 krna mualnya ga ilang2😌

Gpp bun saya jg pernah salah beli pas hamil 2 bulan krn mual kan seharusnya emesis tp saya beli yg mommy krn baru tau dr temen. Tp gpp diminun aja mubadzir uang nya hhee

Bunda mual kah? Kalau mual beli yg prenagen emesis.. Kalau tdk mual bs minum yg itu prenagen mommy.. Saya 3 bln jg minum prenagen mommy krn Alhamdulillah sdh tdk mual 😊

5y ago

Kalau gk mual itu bs diminum bund.. Gak salah beli berarti hehe

bleh ja bun..yg membedakan prenagen emesis dan mommy tu kalau emesis untuk mual n muntah berlebihan bun tp kalau mommy tu ntuk yg gk mual n muntah bun..

Boleh Bun.. saya trisemester pertama juga minum itu. Karena gak ada morning sick yang satu lagi buat bunda bunda yang ada keluhan mual muntah. 👍🏼

Boleh bund...sy jg minum pas hamil usia segitu..malah pas 7bln sama dokter boleh minum susu apa saja kyk milo, ovaltine n lainnya yg mengandung kalsium

Lah itukan susu hamil bun gk masalh toh bundany juga hamil.. kalo dulu saya malah salah beli susu menyusuin untung aja bisa d tukar sm susu hamil

Gppa bun, saya juga lg hamil 3 bulan, skrg minum prenagen yg no.2, karna mual muntahnya udah sedikit berkurang, kalo kmren pake yg emesis💕