susu ibu hamil

Assalamualaikum bunda, maaf mau tanya amankah bumil minum susu ibu menyusui? soalnya suami salah beli susu.

8 Tanggapan

menurutku sih gapapa. soalnya aku pernah baca susu SGM hamil dan menyusui itu sama, 1 produk (tp wktu hamil aku gk minum itu, tp prenagen)

5y ago

makasih infonya bund.

Bun wkt salah beli susu hamil malah susu menyusui bagaimana? Ttp d konsumsi atau d simpan?

Aku pernah salah beli susu anmum, sudah habis baru kesadar kalo itu susu busui

kurang tau sih Bun, tapi yg pasti kandungan susunya udah berbeda sedikit

Gpp bun. Atau disimpen dulu aja buat besok kalau dan lahiran

jika susu terpasteurisasi enggak apa2...

5y ago

terimakasih infonya bund..

kalo boleh tau susunya apa Bun?

5y ago

insyaallah aman Bun,

Insyaallah gpp kok bund

5y ago

baik bund, .