bingung

bun saya hamil 29w2d,,di suruh mertua minum jamu kunyit di tambah minyak katanya buat mempelancar persalinan dan supaya bayina bersih sedangkan kata ortu saya kalau lagi hamil gak boleh minum jamu kunyit nanti ada apa2 dan posisi saya lagi di tempat mertua,,dah 3hari tiap pagi saya minum jamu+minyak,,minta saranna dong bun?dan mau menanyakan juga apakah jamu baik buat ibu hamil?

20 Tanggapan

Bnyakin membaca bun, sprtinya krg wawasan, jmu itu ga blh dminum saat hmil