Pusing Sampai Hampir Pingsan

Bun, saya hamil 27 minggu lewat 3 hari. Nah sering sesak nafas terus sampai kadang pusing dan hampir pingsan meskipun itu sedang duduk, tapi setelah keluar keringet dingin pusing nya ilang dan nafas normal kembali. Kira-kira itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

saya juga merasakan hal yg sama seperti bunda. usia kandungan 28w lebih. sejak usia kehamilan 26w jga sering skali mengalami sprt bunda.

sudah ke dokter / bidan bun. segera berobat yaa... semoga lekas sembuh