Sesak nafas

Mau tanya dong bun ,tadi subuh saya bersin" sama batuk trus serasa nafas saya ada di tenggorokan susah banget buat nafas keluar keringet dingin trus gak lama sesek nya ilang jadi pusing smpe skrng bawaanya pengen tiduran terus ,hal bisa atau gk iya bun ??#seriusnanya

Sesak nafas
12 Tanggapan

Hamil brp bln Bun? Klu sy sewaktu janin berusia 30minggu dada serasah sesak ,tidak demam, tp buat nafas itu susah, tiduran,atau duduk tetap aja sesak , setiap kali nafas sperti kecekik, bunyi didada ngikngik 🤦suami panik dong yah... Tp saat itu Corona blm bgtu viral masih 1-2org yg positif di Indonesia. Bgini udh divonis Corona sy😑 tp stelah di rujuk k ahli penyakit dalam , trnyata sy gejala asma .dikasih resep obat . Alhamdullilah seminggu udh sembuh 😊

4y ago

27 weeks bun ,tapi cmn sbntr sesak nya udh di balur sma minyak telon agak mendingan cmn jadi lemes sma pusing aja

hai bun, aku jg gitu batuk flu demam sesak nafas, lalu radang, tp pas saya minum obat FG troches dan panadol batuk flu sembuh alhamdulilah, tinggal sisa sesek dikit dan lendir, dan saya baca artikel ini salah satu awal kehamilan karena bayi butuh oksigen dan imun kita melemah, nanti saat kehamilan 30week kita jg akan merasakan sesak. maka dari itu kita tetep terus olahraga buat baby.

4y ago

hehehe iya, semoga sehat terus yaaa

sekarang apa2 jg dibilangnya corona bun, saya jg waktu k rs disuru rujuk k wisma atlet, kakek saya penyakit tua, kanker prostat aja dibilang PDP bun.

smoga ga demam dan sampe muntah2 ya bun. takut corona bun. naudzubillahimindzalik

4y ago

klo demam gk bun ,cmn sebentar sesak nya juga

coba periksa ke dokter bun

Coba cek ke dokter bund

up