flu

bun, saya hamil 25minggu.. cara mengatasi flu yang aman untuk ibu hamil gmna ya?

2 Tanggapan

banyakin minum air putih bun. sebelum dan sebangun tidur minumnya air anget, pakai lemon bila perlu. dan madu dua sendok makan sebelum tidur. pengalaman saya sih bun kena batuk pilek usia kehamilan 35w. batuknya sehari udah sembuh ganti pilek. pilek nya dua hari udah sembuh akhirnya. memang lagi musim flu sih bun krn cuaca nya juga lagi musim hujan kan. semoga lekas membaik dan sehat selalu😊

jemur, makan byk vit c.