kecelakaan saat hamil

Bun saya hamil 24 minggu kmren kecelakaan jatuh tp trus ke bidan bayi nya gpp cuma saya khawatir bun . Gimana ya bun apa tetep usg kah ? bayinya aktf gerak mash bun

10 Tanggapan

kalau ingin memastikan mending usg aja bund, daripada dilema.. kalau usg kan tau pasti keadaan debaynya.. semoga sehat selalu ya bund,, :-)

mending usg aja bun biar tau dedeknya memang ga knp2, karna bidan kan hanya bisa memastikan dari luar bukan dari dalam

Usg aja bun, supaya bs memantau posisi bayi msh normal apa tdk.

kalau memang cemas ingin benar" memastkan usg saja

USG saja Bun biar ketahuan yg didalam

rencananya mash besok mau usg bun

sampai keluar flek ngga bun?

jatuhnya gimna bunda ?

usg aja bub biar puas

iya bund mending usg