benturan

Bun saya habis kecelakaan. Nabrak mobil dr belakang. Trs perut saya kebentur stang motor. Tp alhamdulillah saya gak jatuh. Sebaiknya periksa di bidan apa USG ya bun. Soalnya saya khawatir bgt hamil prtama. Tadi juga smpet nyeri.. hamil 4bln.

2 Tanggapan

baiknya USG bunda. Kita nggak bisa menebak bayi dlm kondisi baik2 Aja apa nggak, apalagi udh kebentur. semoga janinnya gpp ya.aamiin

Baik nya ke dokter dlu bund atau ke bidan terdekat. Aplgi klo ada rasa sakit.