asi

Bun saya hamil 23weeks anak pertama Payudara sudah mulai membesar ,ujung puting jadi menghitam sekitar puting pun menghitam Nah ketika saya membersihkan area puting saya karna pada ngelupas sedikit kulitnya tidak sengaja kepencet dan itu kluar seperti cairan putih apakah itu air susu bun , terima kasih.

1 Tanggapan

Betul bunda, itu asi pertama bunda. Sering sering dibersihkan sja area putingnya jgn sampai berkerak