bagian pantat selalu sakit

Bun saya hamil 23 minggu.klo saya kecapean atau duduk lama" bagian tulang pantat saya sakit bget kayak linu tapi sampai berhari" tambah lok setelah bangun tidur terasa bgt kayak kecetit..saya pernah ngalami kecelakaan Bun dan posisi waktu itu duduk pa karena itu jg ea..minta sarannya ya bunda terimakasih..

1 Tanggapan

coba diurut sndr pelan2 bun...mngkn krn pngaruh hamil...tapi klo gk reda jg konsul k dokternya bun...kuatir ngaruh luka yg lama