kaki udah mulai bengkak

Bun saya hamil 23 minggu .kaki udah pada bengkak wajar ga ya ?

19 Tanggapan

Kata orang sini..klo kaki bengkak itu gara2 kebanyakan tidur

5y ago

Wah ada benernya juga nih ... Abis bawaanya ngantuk terus bun .gimana ya solusinya?

sy 31 wekss gada bengkak Lo Bund ????

5y ago

katanya si kalo bengkak krna kelamaan berdiri .. jd klo mau tdur kakinya d angkt dlu mksdnya lbih atas .

Alhamdulillah ga bengkak 😊

saya 25 mgu Alhamdulillah blm bngkak

5y ago

Jangan bun kalau bisa 😁

Alhamdulillah aku ga bengkak

Sering jjp bun jangan pakai sendal

5y ago

Kalo bulan puasa gini buat jjp agak males soalnya kan ngantuk berat .

coba cek lab, cek urine bund

5y ago

Ok bun .makasih ya infonya .

kebanyakin berdiri gak bun?

5y ago

berarti kurang gerak bun, cb ganjel kakinya pake bantal bun, dan minta dipijet2 pelan am suami

Wajar bun