hamil 12 week 4 day

Bun saya hamil 12 week 4 hari kira" di periksa sm bu bidan pke alat detak jantung mulai usia brp ya?

9 Tanggapan

kemarin aku periksa 12w belum kedengeran pake doopler Bun tp tergantung lemak di perut ibunya juga kemarin kata Bu bidan lemak di perutku tebel hehe

Ko aneh ya..dsni kata orang" di bilang klo udah 14 week bru di periksa pke alat pdahal udh g sabar pgn denger detak jantungnya😁

Kalau bidan yg pakai feutal doppler, sdh terdengar 15-16 minggu, ada yg lbh cepat, tp lbh umum di usia kehamilan segitu

12 week udh kedengaran ko kmren aku 11 week aja udh ada detak jatung nya dan usg juga 😁

Aku kmren pas usia 11 week 0 d sdhbterdengar detak jantungnya pas tp lewat usg

kalau di bidan" biasanya dari awal udah di dengerin sampe detaknya muncul

Ko ak blum yah..malah katanya blm kepegang sm dokternya

usg sudah bisa bun ,kmrin sya 11 week sudah kedengeran..

saya dari uk 3 sdah di pakein bun