tidak ada nafsu makan

bun, saya hamil 21w dan ini hamil anak ke2 saya yang InsyaAllah kata dokter jenis kelamin anak ke2 saya cowok dulu waktu hamil anak pertama saya perempuan nafsu makan bisa 2jam sekali tapi kenapa di kehamilan anak ke2 saya kok nafsu makan bener bener kurang banget ya bun? ada yang pernah ngalamin ga? aku si takutnya ada apa apa sama baby ku, kebetulan hari ini aku juga puasa Alhamdulillah dan sama sekali ga ada rasa haus, ga ada rasa laper, dan ga lemes juga, fine fine aja, ga ada mual sama sekali, kayak mati rasa sama nafsu makan. bahkan tadi buka puasa cuma minum air putih segelas, minum es timun suri segelas, dan gorengan 1 pun ga abis, itu kenapa ya bun? ada solusi ga? ?. trimaksih

2 Tanggapan

kalau bisa usahakan tetap makan ya bun. biar debaynya tetap dapat nutrisi yg dibutuhkan.

sama aku juga begitu bun😞 jadi sedih sendiri kasihan baby nya