Nafsu makan bumil trmst 1

Ada ga vitamin buat tambah nafsu makan ya bun? Aku 13w hamil ke2, ga ada nafsu makan sm sekali, tp laper 😢

12 Tanggapan

aku dikasih bidan pas msh mual2 di awal itu curcuva bun, ini tu curcuma extract gtu jd buat nambah nafsu mkn aku td nya mual yg gk pengen mkn jd nafsu mkn stlh minum itu meski msh mual seenggaknya jd gk terlalu milih2 makanan apa aja mau

2y ago

iya nama vitaminnya curcuva bentuknya salut tablet bulet gtu tampilannya kyk permen

TM 1 klo ga slah di slahsatu vitamin dri bidan ada kandungan napsu makan deh bun klo ga salah... aku juga gitu bahkan sampe beli makanan² yg kira² enak saya icipin semua, biar bisa masuk makanan😅

2y ago

TM 1 nama obatnya ya bun?

aku juga Bun..malas makan nasi Krn yg ad sy mual Bun..sy sih setiap periksa kebidan suka tax semua klo sy MD ad nafsu makan dan mual JD sy diksih vitamin SM anti mual juga bun

2y ago

SM Bun sebenarnya jg nga mampen tp tetep aja ku mnum Bun .. 😁

kaya saya kemarin bun itu pas hamil 2 bulan, terus di bawa ke bidan. Di kasih vitamin sama obat mual Alhamdulilah sekarang doyan apa". Coba bun ke bidan

sama Bun. aku jg lagi hamil anak ke 2. dan UK 13w2d .. aku jga ga ada nafsu mkn Bun,sampe2 BB turun 🤦

sama aku jg ga napsu makan bun. rasanya kembung dan mual. cm paksain masuj bbrp sendok aja biar ga maag

2y ago

Iya bund kdg dimakanin apa yg bisa masuk aja sambil nangis hahaha

vitamin B6 itu anti mual Bun. atau mnum Energen Bun SM susu hamil

2y ago

Udah bun minum 4 macem obat mual msh ga mempan

Samaa aku sampe sekarang gk suka nasi hamil 13 mg

vitamin yang bagus buat kehamilan 15 w apa ya Bun

bun coba nonton mukbang2 gitu 🥺 semangat bun🥰

2y ago

Malah tambah mual pen muntah bund hiks 😭