gerakan janin

bun saya hamil 20 wek 6 d. wajar ga sih umur segitu baru ngrasain gerakan halus dan durasi yg sbntar.

18 Tanggapan

hai bun.. sama usia kandungan kita.. sama bun saya begitu juga.. byk yg blg krn efek kulit prut saya yg tebal..

sama bun..aku juga gitu. kadang rada parnoan..normal nggak ya kalau gitu

Wajar bun sy gerakan janin kerasa bnget bru minggu ini msuk 24 weeks...

wajar kok bun.. saya jg ngerasa gerakan halus bentar2 tp sering

Wajar bun, aku juga masih ngerasa gerakan cuma sesekali aja

wajar bun. ntar klo udh mau 25w baru kencang gerakannya

aku sekatang 24w. kemaren gtu juga kok bun. sama

5y ago

sekarang lumayan sih bun.. apalagi kalo lagi santai tiduran gini... dah kerasa banget. kadang suami suruh pegang perut juga ngerasain bun..

wajar kok bun, kan tiap orang beda beda

wajar bunsay.....

wajar aja bun ..