17 week

bun,saya hamil 17 w kok blm ngerasain herakan janin ya...perutku tergolong tebal jd bisa ngerasain gerakan itu mulai kpn ya...

13 Tanggapan

Aku hamil dgn kondisi obes bun, lemak perut aku juga tebal, tapi harusnya kita bisa rasakan gerakan janin dari dalam (belum teraba dari luar) Aku merasakan getaran ringan sejak 12w, mulai ada kedutan di 14w, 18w gerakan makin aktif, sekarang 23w suami bisa merasakan gerakannya dari permukaan perut aku yg berlemak ini hehe..

5y ago

ea bund skrg aq mulai merasakkan gerakkan xg aktif dri debayx

wach sama nich bund 17week hpl bulan november kah bunda? oh iya bund gk ush stres masalah itu bunda harus yakin klo debayx sehat nnti klo udh masuk 5 bln udh kerasa kok nntinya

5y ago

Wah alhmdlilh klo gt bn

setiap orang beda2 sii, tp biasanya gerakan ringan seperti kedutan mulai terasa di 19w bun, yg gerakan kencengnya nanti di usai 7bulan bunn..

Sy aj yg perut tipis uk 18w baru mulai ngerasain gerakan janin dikit2 bun, halus, apalagi hamil pertama jd kurang peka sm gerakan janin 😂

Sama bun saya ini sampai 19w jg belum. Katanya ada yg sampe 22w 23w macem2 bun beda2 tiap bumil

Saya 4 bulan udah ngerasa cuma jarang" bun

Aku 21week ini bun udh ngrsain tendangan ny

Sabar bun nanti juga ada tendangan

20 week..

18w, 20w