Brp week ya ngerasain gerakan / kedutan janin. Aku udh 17 week tapi belum merasakannya

2 Tanggapan

Pada umumnya, wanita yang hamil anak pertama, gerakan bayi dalam kandungan biasanya baru terasa saat kehamilan telah menginjak usia 18–20 minggu. Sementara bagi yang hamil anak kedua atau lebih, gerakan bayi dalam kandungan biasanya sudah bisa dirasakan saat usia kehamilan menginjak 16–18 minggu. Kalau pengalaman pribadi saya, saat hamil anak pertama, usia 20 minggu baru merasakan gerakan bayi, Bun. Itupun terkadang hanya seperti kedutan. Hamil anak kedua ini saya sudah mulai merasakan di usia kehamilan 16 minggu.

3y ago

Sama sama Bun.

mulai usia 20-22 weeks bru berasa

3y ago

Masyaallah iyaa bund udah gak sabar.