Tensi darah rendah

Bunda apakah ada yang sama tensi darah dari awal hamil sampai trimester 3 tetep rendah sekitar 90-100. Apakah ini berpengaruh ya bund? Tapi saya dulu sebelum hamil memang tekanan darah hanya sekitar 90-100

9 Tanggapan

Sy juga dari awal hamil sampai tm3 ini tensi rendah bun, rata2 di 70/100 Kata dokter kalau dari sebelum hamil emang segitu gpp, sy ga dikasih ttd juga karna hasil tes lab HBnya normal Tiap bumil beda2 si bun, konsul aja sama dokter pas lg kontrol

sama bun ky akuu, sblm hamil juga tensi daraku mentok2 cuma 100 aja, pas udah hamil juga sama antara 90-100.. tapi kt bidan normal kok . kmren sya cek hb 11,3

kalo emang biasanya segitu brarti itu normal buat bunda.. soalnya ada juga yg tensinya 130 an tp normal alias memang sebelum hamil juga segitu² terus..

Asal HB ga rendah si aman bun, hb ku tinggi tp tensiku jg mentok 110 bhkan sampe aku ga dikasi TTD ktnya hb nya dh bagus

Sama spt saya kok. Memang bawaan nya gitu. Malah rata2 cm 80-90/50an.. kadang sampe 40an diastolic nya.

sama bun aq jg ttd ku jg rendah bun tpi kata bidan nya seharus nya diatas 100 bun

emang ibu tipenya begitu, tensinya rendah minum TTD atau zat besi lainnya gak?

aku kmarin tes lab malah hbku 9 terus tensiku 110 rasanya suka gliyengan bun

itu normal bun, apalagi kalau udh biasa tensi bunda seperti itu