bun share dong

Bun saya hamil 15/16 Minggu tapi selama ini saya periksa berat tidak pernah naik malah turun terus bun. .padahal makan sudah banyak dan sering bahkan sudah minum susu tapi kok tetep turun Bun...khawatir sama debaynya Bun..gmna cara ngatasinnya

5 Tanggapan

Sma bund q tiap bulan selalu turun.. Mlh pas tensi darah juga turun.. . Pas diberi vitamin Bwaanx pusing trus mual bund.. Jdi q gak disaranin puasa oleh bidanx dan gk minum Vitamin lgi.. Seringin konsumsi buah2an kata bidanx..

5y ago

banyak yg sama sperti saya bun ternyata .saya pikir hanya saya sempet bner' khawatir

Sy wkt hamil segitu bb udah mulai naik 2kg sebulan bun... Jaga pola asupan nutrisi aja bun... Wlwpun bb nya bunda ga naik yg penting baby ga sampai kekurangan nutrisi

5y ago

iya bun ini tetap mnjaga nutri...makanan yg baik buat tmbah berat badan sama nutrisinya apa ya bun

awal khamilan wajar BB turun bund... ttap makan minum yg cukup, saya baru 11week lebih usah turun 4kg... tp konsul k dokter, babynya sehat...

5y ago

amin bun

sama bun, aku dari awal hamil ga nambah bb, baru naik di 20w, mungkin karna awal hamil kan masih mual" ga nafsu makan juga

5y ago

mungkin bun soalnya pas dipriksa jga katanya janinnya tetep tumbuh dan berkembang

konsul dokter bun agar dapay vitamin yg bagus buat gizi si calon bayi bun

5y ago

Kalo ga salah iya bun