berat badan turun

Bun saya habis periksa tadi. Usia hamil 35wks Pas 32wks berat badan 69.8 Skrg turun jadi 69.6 saya khawatir walopun cuman turun 2ons. Karena biasanya naik terus tiap kontrol. Menurut bunda gimana ya. Bidan si bilang gpp. Tapi kepikiran terus ni?

2 Tanggapan

Gapapa bunda, saya kemaren juga malah turun 2 kg, pas uk ke 36w. Katanya sih sebagian bumil gitu,, awal nya bb naik pas tengah jalan turun, terus nanti normal lagi bun

5y ago

Samasamaa bun.

Gpp bun, mungkin belum makan. Cuman turun 200 grm.

5y ago

Iya bun. Soalnya pagi2 jam 6pagi udh kontrol belum sarapan pun hayu aja. Soalnya udah janjian sm bidan. Kalo telat2 gaenak 😁