keputihan coklat

Bun,, saya hamil 13 w.. setiap pagi keluar keputihan warna coklat.. kata bidan sih gpp.. Ada yg mengalami juga disini bunda?

7 Tanggapan

Klo saya brusan kluar kyak keputihan gitu wrna coklat muda ke oren nan. Tpi cuma sdkit aja.. Kira" normal ke bun? Sya bru memasuki 8w

Saya waktu 5 mingguan jga flek bun pagi tpi cuma sekali setetes aja langsung bedrest seharian trus ga keluar lgi

Coklatnya sprti apa bun wrnanya?apakah coklat terang ato coklat gelap??dan kluarnya banyak ato sedikit??

Sama tapi aku baru ngalamin 2 hari ini Hari ini lebih coklat dan cairan encernya ga sedikit

Bedrest bun

Itumah flek bun , bedrest aja

Bedrest bub biasanya