demam

bun saya hamil 12 weeks 3hari tp badan demam . bahaya gak ya

11 Tanggapan

Paracetamol aman dikonsumsi bumil Bun, tapi kalau takut minum obat ya coba alternatif lain banyakin minum air putih dan kompres air hangat teratur, serta jaga asupan makanan tetap bernutrisi, sama vitamin, supaya tubuh cepet pulih. Kalau mau lebih amannya coba konsultasi ke dokter atau bidan aja Bun...

Langsung ke bidan bund, biar dikasih obat penurun panasnya Biasanya kalo ibu sakit, detak jantung janinnya juga kenceng, semacam ada ikatan batin gitulah, periksa aja, takutnya kenapa2

InsyaAllah gpp bun, banyakin istirahat aja supaya demam ny cpt turun Tp kalau demam disertai mual muntah atau mulas segera konsultasi dokter bun

5y ago

Kalau bunda ragu bisa konsultasi ke dokter, nnti di kasih obat yg sesuai dan diperbolehkan untuk ibu hamil Jgn mnum obat batuk warung ya bun, krna kita ga tau itu aman ga buat ibu hamil

Ke dokter aja, bun. Biar segera diobati. Kalo demam tinggi 3hari ga sembuh2 malah bahaya

Lngsung priksa ke dokter aja,,,brangkali ntr kna malaria mlh kasihan bayinx

Hindari minum obat tanpa resep dokter,sebaiknya ke dokter

Wjr bun ibu hmil kdng dmam tp lngsung priksa biar dksh obt

Konsul ke bidan bun.. Kalau saya di kasih obatnya

coba pake madu asli bun sebagai pengganti obat

Minum parasetamol aja .. aman bun

5y ago

Soalnya aku pernah.. ke dokter resepnya cuma parasetamol aja yg sanmol tablet.. padahal flu demam lumayan parah.. kalo minum itu ga membaik langsung periksain aja bun