kurangnya elektrolit

bun, saya hamil 12 minggu, sering ngalamin gemetaran. setelah di cek ke obgyn ternyata elektrolitnya rendah dan disarankan minum air kelapa / pocari sweat. apakah aman bun, diusia kehamilan yg masih muda???? apa ada solusi lain, selain air kelapa untuk meningkatkan cairan elektrolit bun?? trims....

3 Tanggapan

aman bun, kan itu yg menyarankan dokter kandungannya. saya jg sering konsumsi air kelapa muda dari usiakehamioan muda smpe tua

6y ago

iya bun, makasih masukannya

kl dokter yg sarankn berarti kndungan bunda aman, jgn terlalu kebykan jg y bun,..1gls 1hari

6y ago

terima kasih info nya bun