Gabisa sarapan pagi2

Bun saya hamil 10week sering merasa mual, trus paling susah klo sarapan pagi krna mual bnget, paling siang baru makan gtu, kira2 bunda2 disini ada engga yaaa yg kaya aku:(

4 Tanggapan

sarapan paginya diganti roti sama orange jus (tanpa gula) bund,,atau bisa jeruk diperas sendiri diambil airnya,,saya dulu gtu,lumayan membantu kok bund,,sama ngemil buah2an bund,

sama bun skg 11w saya gitu . jadi makannya agak siangan aja gitu . soalnya kalau siang suka lg di muntahin lagi .

Kalau masih usia kandungan segitu memang seperti itu bunda 😊

coba bund mkn buah" an