Flek coklat

Bun saya hamil 10minggu, kemarin waktu usia kandungan saya 9 minggu, sempet muncul flek tapi warna coklat beberapa hari, ga ada gejala apa2 bun, saya ga ngrasain sakit atau apa di perut saya. Itu tanda apa ya bun?

5 Tanggapan

saya 7nmgu prnh bun .. lngsng periksa mnum obat penguat dan bedrest total bun

5y ago

iya bun. tapi sekarang ini udah ga ada flek lagi bun. udah bersih padahal saya belum ke dokter.

coba dicek kedokter aja bun takutnya nanti kenapa2 sama baby nua

5y ago

gitu ya bun, baik bun saya akan coba ke dokter. Buat sekarang ini udah ga ada lagi bun fleknya.

sebaiknya lsg cek ke dokter atau bidan, takut kandungan lemah..

5y ago

baik bun saya akan ke dokter

sebaiknya langsung konsul ke dokter bun

langsung USG aja bun