[email protected]

Telat haid, tapi muncul flek warna coklat muda Apakah itu tanda kehamilan atau tanda ada gejala sakit lainnya?

8 Tanggapan

periksaa. kalo penasaran coba beli TP banyak yg jual harganya gk nyampe 5rb. tp ingat jgn berharap banyak dulu bisa jadi itu tanda mau haid, atau sekalian periksa

coba testpack bun, kalau hasilnya positif langsung periksa ke dokter/ bidan

kalau sudah telat haid coba di testpack dulu bun biar tau hamil enggak nya

testpack yaa... telat haid dan flek coklat banyak penyebab

sebaiknya testpack bun

Tanda mau mens

Tespek ya buk

Testpack.