air kelapa

bun saya hamil 10minggu,kata orang sih gak boleh minum air kelapa, emng bener ya Bun???

34 Tanggapan

saya dari awal kehamilan minum air kelapa gak apa apa kok bun.. malahan banyak manfaatnya bunda

Bagus untuk gantiin cairan malah Bun. Tapi kelapa segar ya, jgn kemasan krn udh banyak gula

alhamdulillah bun saya hamil muda minum air kelapa gpp bun sampe skrng uda 8 bln ..😊

Belum tau jg yg bener yg mana bun.. Tapi bagus katanya buat kehamilan 7bulan keatas

kata dokter tempat saya periksa, minum air kelapanya pas udah hamil 6 bulan bunda

sejak awal kehamilan z sudah konsumsi air kelapa muda bun kadang 3x seminggu😁

Air kelapa itu bagus kog bun buat kehamilan.. saya dlu sering tiap hari malah

masa nggak boleh Bun? Saya minum Bun alhamdulillah nggak apa-apa

saya jg minum kok bun,gak pernah denger kalau iu dilarang